Mousse al Cioccolato Fondente

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Buon Pomeriggio, fra qualche giorno sarà San Valentino, la festa degli innamorati, è retorico dirlo ma dovrebbe essere ogni giorno una festa quando si ama e si è riamati, comunque, ne approfittiamo per un pizzico di romanticismo in più e quindi quest’anno ho pensato di organizzare una cenetta “a lume di candela” per la mia dolce metà e come dolce vorrei preparare la mousse al cioccolato fondente…che ne dite?

Se anche voi volete cucinare per il vostro amore questo potrebbe essere un’idea…e poi ricordate che il cioccolato è afrodisiaco…

 

 Ingredienti

150 Gr di Cioccolato Fondente

1 Cucchiaino di Rum (facoltativo)

2 Tuorli

3   Albumi

1 Confezione di Panna

Cannella q.b.

 

 Preparazione

Iniziate facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato, appena sarà sciolto togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli e il rum mescolando velocemente.

Fate raffreddare, poi incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma.

Adesso potete versare la mousse nelle coppette.  Mettetele in frigorifero per almeno 4 ore.

Potete poi, a vostro piacimento, guarnirle con panna montata e cannella in polvere, con scaglie di cioccolato o con qualche fragolina, oppure come meglio desiderate.

Buon Appetito… e Buon San Valentino!

 

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