Cuori alla Marmellata di Fragole

cuori con marmellata1

Buon San Valentino a tutti, oggi per festeggiare l’Amore ho deciso di preparare questi deliziosi biscotti alla marmellata di fragole, che potrete anche utilizzare come fine pasto per il vostro pranzo o cena romantico a lume di candela, oppure come dono alla persona che amate, per addolcire la vostra giornata.

E ricordate che bisogna sempre coccolare la persona che si ama, ogni giorno.

 

Ingredienti

  • 120 gr di farina
  • 100 gr di fecola
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • marmellata di fragole b.
  • zucchero a velo

 cuori con marmellata

 Preparazione

Per preparare la frolla ho utilizzato la planetaria, e nell’apposita ciotola ho mescolato per bene la farina e la fecola, il burro tagliato a tocchetti, lo zucchero, l’uovo, il pizzico di cannella e il bicarbonato.

Poi formate con l’impasto ottenuto una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e mettetela in frigo per un’oretta.

Riprendete la frolla e stendedetela su una spianatoia infarinata ottenendo una sfoglia di 3 mm circa. Con una taglia biscotti a forma di cuore, ricavate tanti cuoricini che andrete a posizionare su una placca ricoperta di carta forno.

Poi con un tagliabiscotti più piccolo, bucate la metà dei cuori ottenuti formando delle cornici.

Infornate i biscotti in forno già caldo a 180° e cuoceteli per circa 10 minuti.

I biscotti devono avere solo una leggera doratura.

Lasciate intiepidire i biscotti quindi stendete un velo di marmellata su ogni cuore. Adagiate sopra la cornice a forma di cuore ed esercitate una leggera pressione per far sigillare i biscotti.

Adesso spolverizzate i biscotti di San Valentino con lo zucchero a velo e servite.

Buon Appetito!

FacebookGoogle+

Lascia un Commento