Biscotti al Cocco

biscotti al cocco

Ciao a tutti ieri avevo voglia di qualcosa di dolce, così ho aperto la mia dispensa ( sezione ingredienti per realizzare dolci) ed ho trovato della farina di cocco, abbandonata in un angoletto. Mi sono subito venuti in mente dei velocissimi e sfiziosi dolcetti al cocco; vi confesso che avevo poca voglia di cose complicate, quindi questi Biscotti al Cocco erano un ottimo compromesso tra bontà e velocità nella preparazione, energie da applicare davvero pochissime. Ecco a voi la ricetta, ah dimenticavo, possono anche essere un’ottima soluzione in caso di ospiti improvvisi per il tè.

Ingredienti:

125 gr di farina di cocco

80 gr. di zucchero semolato

2 albumi

scaglie di cocco per ricoprire q.b. 

Preparazione: 

Mettete in una ciotola i 2 albumi, lo zucchero e la farina di cocco. Mescolate bene fino ad amalgamare il tutto ( sarà ancora più facile se vi aiutate con uno sbattitore elettrico).

Formate delle palline, con l emani o aiutandovi con due cucchiaini, rotolatele nelle scaglie e sistematele in una placca da forno ricoperta con della carta da forno.

Infornate a 200° in forno ventilato per circa 5 minuti.

Sfornate, fate raffreddare e servite.

Buon Appetito!

FacebookGoogle+

Lascia un Commento