Amorini al Cioccolato

amorinialcioccolato

Gli Amorini al Cioccolato sono delle vere e proprie chicche dolci e gustose da offrire ai vostri amici per deliziarli. Sono semplici da preparare e poi buonissimi da gustare.

Ingredienti

  • Mezzo pacco di biscotti secchi
  • 50 gr. cacao
  • 50 gr. burro
  • 100 gr. mascarpone
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 4 cucchiai di cognac
  • 120 gr. zucchero a velo
  • 80 gr. granella di cioccolato
  •  granella di pistacchio q.b.
  • scaglie di cocco q.b.

Preparazione

Iniziate sbattendo il burro, a temperatura ambiente, con lo zucchero, aggiungete il tuorlo d’uovo e continuate nella lavorazione. Poi, aggiungete, il mascarpone, il cacao e i biscotti triturati molto finemente, alternando questi ultimi ingredienti con il Cognac. Mettete l’impasto in frigo perché si rassodi, dovrebbe bastare una mezz’oretta, poi uscite l’impasto dal frigo e formate gli amorini della grandezza di una ghianda, passateli alternando, secondo la vostra preferenza, nella granella di cioccolato, di pistacchio o nelle scaglie di cioccolato  e a ciascuno mettete il pirottino di carta. Vanno conservati in una scatola di latta ben chiusa e sarà opportuno tenerli in frigo prima di servirli.

Buon Appetito!!

 

FacebookGoogle+

Lascia un Commento